+7 499 250 2525
officemsc@dreamhome.bg
banner
banner
banner
Получение визы д в Болгарию

получение визы д в болгарию   Многие любители Болгарии посещают эту страну очень часто и хотят проживать в ней круглогодично. Для таких туристов есть решение- получение виза д в Болгарию. Получение визы д в Болгарию предназначена для долгосрочного пребывания оформляется для тех людей, которые желают получить вид на постоянное жительство в этой стране или же на продолжительный срок. Такие виды документов еще называют иммиграционными. Получение виза д в Болгарию можно оформить только лично в консульстве Болгарии в Санкт-Петербурге или Москве. Как правило в консульстве происходит получение визы д в Болгарию либо на полгода, либо на один год, специально для того, чтобы Вы смогли в течении этого времени, приехать в Болгарию для открытия ВНЖ. Сроки получение визы д в Болгарию от тридцати до сорока пяти рабочих дней. Основанием для получение визы д в Болгарию могут быть: 1. Разрешение на осуществление трудовой деятельности в Болгарии, выданное органами Министерства труда и социальной политики РБ; 2. Коммерческая или иная предпринимательская деятельность в стране в порядке, установленном законом, если в результате этой деятельности созданы как минимум 10 рабочих мест для болгарских граждан; 3. Поступление на дневное обучение в лицензированное учебное заведение; 4. Деятельность иностранных специалистов, пребывающих в стране на основании международных договоров, по которым Республика Болгария является стороной; 5. Заключение брака с болгарским гражданином или с постоянно проживающим в стране иностранцем; 6. Создание представительства иностранной фирмы, зарегистрированного в Болгарской торгово-промышленной палате; 7. Поступление на продолжительное лечение в медицинское учреждение (при наличии необходимых финансовых средств на лечение и содержание); 8. Аккредитация в РБ в качестве корреспондентов иностранных средств массовой информации; 9. Наличие пенсии и достаточного количества средств для проживания в стране (обеспеченные пенсионеры); 10. Деятельность в соответствии с Законом об иностранных инвестициях; 11. Разрешение на осуществление свободно практикуемой деятельности в РБ; 12. Удостоверение о родственных связях с иностранцем, получившим разрешение на продолжительное пребывание.

 

   Все документы на получение визы д в Болгарию ─ подаются в двух экземплярах. Заявитель предоставляет при сдаче документов в консульство два заявления на получение болгарской визы и по две копии каждого из перечисленных в списке документов. Оригиналы документов предъявляются в консульстве и возвращаются заявителю.

 

ТОП Объекты

Свободные квартиры: 18

Цена
от 4 216 464 руб.
до 27 004 320 руб.
Город: Варна
Цена
8 121 600 руб.
Город: Бургас

Свободные квартиры: 87

Цена
от 1 472 717 руб.
до 10 988 525 руб.

Свободные квартиры: 115

Цена
от 3 613 977 руб.
до 25 271 374 руб.

Цена
от 7 136 179 руб.
до 7 846 684 руб.

Цена
от 3 123 500 руб.
Подобни статии от други сайтове
28/10/2015 Получение визы д в Болгарию
   Наверняка многие из Вас посещали Болгарию и знаете, что для въезда в страну необходимо оформить визу перед поездкой. Существуют несколько видов виз в Болгарию Краткосрочные или туристические визы, где цель является отдых или посещение родственников в Болгарии. Получение визы д в Болгарию предполага...
28/10/2015 Получение визы д в Болгарию
   Особенностью Болгарии в плане иммиграции является тот факт, что иностранцу сначала предоставляется специальная долгосрочная виза, которая называется получение визы д в Болгарию, дающая право на пребывание в стране в течение 180 дней.      Получение визы д в Болгарию, мож...
28/10/2015 Получение визы д в Болгарию
   Что такое получение визы д в Болгарию? Это специальный вид визы, который дает право проживать на территории Болгарии продолжительное время, более 90 дней.      Получение визы д в Болгарию (по любому основанию) можно только Вне территории Болгарии - в стране гражданином к...
Подобни статии от този сайт