+7 499 250 2525
officemsc@dreamhome.bg
banner
banner
banner
Многократная виза в Болгарию

многократная виза в болгарию   Болгария очень гостеприимная страна. Но для въезда в эту страну нужно будет оформить болгарскую визу, даже с первого заявления оформляются многократные виза в Болгарию. На сегодняшний день многократная виза в Болгарию оформляется через визовые центры, посольство Болгарии, а также с помощью аккредитованных туристических фирм.

 

   Многократная виза в Болгарию, необходимые документы: 1. Заполненная и лично подписанная заявителем анкета. 2. Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; 3. Одна цветная фотография (наклеивается на анкету), сделанная за последние 6 месяцев, размером 3,5х4,5 см на светлом фоне без уголков и овалов (как для российского загранпаспорта). Изображение лица должно занимать 70-80% фотографии; 4. Авиабилеты или билеты на поезд/автобус - оригинал или подтверждение бронирования билетов туда и обратно с фиксированными датами. Если Вы едете на автомобиле: технический паспорт автомобиля, международная страховка автомобиля (Грин Кард). 5. Подтверждения брони отеля. 6. Полис медицинского страхования.7. Спарвка с места работы с печатью организации и подписи руководителя.

   Виза в Болгарию многократно для владельцев собственной недвижимости в Болгарии, которые имеют преимущества с первого заявления на подачу болгарской визы получить многократную на 1 год по 90 дней в каждом полугодии на основании оригинала нотариального акта.

 

   Многократная виза в Болгарию на один год выдаётся консульством тем гражданам, которые в предыдущем году въезжали на территорию Болгарии по болгарской визе.

 

   Многократные виза в Болгарию оформляются от четырёх до пяти рабочих дней.

 

Вместе с «многократная виза в болгарию» ищут виза в болгарию многократная, многократные визы в болгарию.

ТОП Объекты

Свободные квартиры: 118

Цена
от 3 641 957 руб.
до 25 467 033 руб.
Город: Созопол

Свободные квартиры: 11

Цена
от 3 555 338 руб.
до 5 827 895 руб.
Город: Варна

Свободные квартиры: 9

Цена
от 3 751 220 руб.
до 11 079 740 руб.

Цена
от 3 147 683 руб.
Город: Варна

Свободные квартиры: 25

Цена
от 3 399 969 руб.
до 15 891 532 руб.
Город: Варна

Цена
от 6 977 133 руб.
до 10 282 026 руб.
Подобни статии от други сайтове
28/10/2015 Многократная виза в Болгарию
Преимущества поездки в Болгарию – это европейский уровень отдыха. Даже те отели, которые имеют всего 3*, по уровню отдыха в них можно смело говорить о 5*! Поэтому все те люди, кто хоть раз побывал в солнечной Болгарии, обязательно туда возвращается снова. Ну а теперь непосредственно о многоуратной визе. Для то...
28/10/2015 Многократные визы в Болгарию
Прекрасная страна Болгария очень популярна среди российских туристов. Но не все знают, что для посещения этой страны россиянам и жителям стран СНГ необходима виза. Подойдет для этого многократная шенгенская виза либо болгарская национальная виза. Болгария входит в Евросоюз, но не входит в список стран Шенгенского согла...
28/10/2015 Многократная виза в Болгарию
   Болгария – динамично развивающаяся европейская страна, в которой можно не только прекрасно и дешево отдохнуть, но и выгодно вложить денежные средства. Даже пенсионеры могут позволить себе иметь собственную квартиру, дом у моря или в горах. За последнее время в несколько раз выросло количество...
28/10/2015 Многократная виза в Болгарию оформляется от 4 до 7 рабочих дней
Многие из вас, наверняка не понаслышке знают о такой прекрасной стране как Болгария. Теплое море, чистейшие пляжи, свежий воздух и завораживающая природа, что еще надо для хорошего отдыха? Всего ничего, только получить визу! Для посещения этой чудесной страны россиянам и жителям стран СНГ необходима национальная бол...
28/10/2015 Многократная виза в Болгарию
На сегодняшний день многократная виза в Болгарию для россиян оформляется через визовые центры, посольство Болгарии, а также с помощью аккредитованных туристических фирм. Многократная виза в Болгарию для россиян, необходимые документы: 1. Заполненная и лично подписанная заявителем анкета. 2. Заграничный паспорт, со с...
Подобни статии от този сайт